• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Камень жизни на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

S.O.L : Stone of Life EX 1.2.6

Требуется Android 2.3.4 и выше! Категория: Аркады, Ролевые Разработчик: Oddy Arts

Камень жизни (S.O.L : Stone of Life EX)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Камень жизни (S.O.L : Stone of Life EX) Камень жизни (S.O.L : Stone of Life EX) Камень жизни (S.O.L : Stone of Life EX) Камень жизни (S.O.L : Stone of Life EX)

S.O.L : Stone of Life EX – волшебная ролевая ММО, в которой Вы сможете бросить вызов подземельям, кишащим разного рода монстрами и нечистью.

ММОРПГ никогда не имеют окончания и завершения, поэтому приготовьтесь к многим и многим часам убийств и разрушений, которые вы будете творить в тех самых бесконечных подземельях. Игра насчитывает около полутысячи разновидностей монстров, которые готовы вступить в бой с любым кто их побеспокоит. А Вы здесь как раз за тем, чтобы доставлять беспокойство тварям подземного мира, и доставлять его на кончике своего меча.

Вам будут доступны 4 различных класса, каждый из которых наполнены своими уникальными талантами и способностями, развивая и улучшая которые, Вы сможете убивать всё больше врагов, покушаясь даже на самых больших и сильных.

Невероятно огромная коллекция доспехов и оружия присутствует в игре S.O.L : Stone of Life EX. Играя в течении целого года, вы можете так и не встретить больше половины видов экипировки. Соберите свои уникальные доспехи, и выберите своё оружие, для того, чтобы была возможность сокрушать всё и вся на своём пути, даже не моргнув глазом. Используйте систему улучшения брони и оружия, с помощью которой вы сможете добавить уникальные свойства вашим вещам.


Скачать игру S.O.L : Stone of Life EX APK

s_o_l_stone_of_life_ex.apk
42.5 МБ
v1.2.6 Android 2.3.4+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,3 из 5
- 5.0 +
Проголосовали: 2

Комментарии к S.O.L : Stone of Life EX

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение