• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Симулятор акушера на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Pregnant Maternity Surgery 1.6

Требуется Android 2.3.2 и выше! Категория: Ролевые, Симуляторы Разработчик: Woofie Games

Симулятор акушера (Pregnant Maternity Surgery)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Симулятор акушера (Pregnant Maternity Surgery) Симулятор акушера (Pregnant Maternity Surgery) Симулятор акушера (Pregnant Maternity Surgery) Симулятор акушера (Pregnant Maternity Surgery)

Pregnant Maternity Surgery – эта игра, есть ни что иное, как симулятор акушера. Вам предстоит наблюдать чудо рождения своими глазами. Да что там наблюдать – принимать непосредственное участие, выступать в главной роли.

Игра была задумана разработчиками, как демонстрация работы акушера маленьким детям, но она вполне может подойти и для взрослых, ведь не все знаю, что происходит по ту сторону дверей, где кричат женщины. Игра прекрасно подойдет Вам, если вы собираетесь стать врачом и подбираете себе направление, а так же в том случае если Вы не стали врачом и теперь жалеете об этом.

Вам предстоит проводить осмотры и принимать роды у самых разных людей, и в самых разных вариациях, кроме того, после рождения малыша вам предстоит еще и позаботиться о нём, поскольку нельзя бросать дело на середине пути. Вам нужно будет очистить новорожденного, перерезать пуповину и провести все необходимые процедуры, и только после этого вы сможете вздохнуть спокойно.

Множество молодых мамочек будет приходить к Вам на приём, и Вам предстоит решать, пора ли уже ей готовиться к родам, или есть ещё время подождать, так же Вам нужно будет научиться определять положение ребёнка в животике и его нормальность.


Скачать игру Pregnant Maternity Surgery APK

pregnant_maternity_surgery.apk
20.3 МБ
v1.6 Android 2.3.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 3,7 из 5
- 10 +
Проголосовали: 2

Комментарии к Pregnant Maternity Surgery

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение