• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Cube Tanks: Blitz War 3D на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 6.7 +
голосов: 6

Cube Tanks: Blitz War 3D

Категория: ЭкшенОсобенности: Танки

Cube Tanks: Blitz War 3D
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Cube Tanks: Blitz War 3D Cube Tanks: Blitz War 3D Cube Tanks: Blitz War 3D Cube Tanks: Blitz War 3D

Cube Tanks - Blitz War 3D – захватывающая пиксельная игрушка для мобильных устройств, которая перенесет тебя на танковые поля сражений. Это усовершенствованная трехмерная версия эпической 8-битной двухмерной игры-стрелялки о поединках мастеров танкового боя. Красочная пиксельная графика, динамичный геймплей и яркие спецэффекты не дадут времени на раздумья и помогут весело провести время.

Тебе предстоит сражаться на выбранном танке. Дороги назад нет и твоя главная задача – ловко перемещаясь по территории карты, уничтожить всех противников. Совершенствуй мастерство, разработай собственную непобедимую тактику ведения танкового боя и докажи свое превосходство на полях сражений. Проходи бесконечное количество увлекательных миссий и зарабатывай очки опыта и репутации, поднимись на первые строчки рейтинговой таблицы. Открывай новые красочные локации и осваивай их территорию, найди самые выгодные места для ведения боя и открой смертоносный огонь по вражеской цели. Играй с друзьями, и делись с ними своими достижениями.

Окунись в ностальгическую атмосферу старых пиксельных игр. Устанавливай на свое мобильное устройство Cube Tanks - Blitz War 3D и запускай увлекательный игровой процесс.

Требуемая версия Android:
2.3 или более поздняя
Разработчик:
osagg
Последняя версия apk:
1.2
Кэш:
Не требуется
Размер:
22M
Цена:
Бесплатно

Скачать игру Cube Tanks: Blitz War 3D бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать Cube Tanks: Blitz War 3D
Скачать на Google Play
Оценка: 3,8 из 5 на основании 1054 голосов

Отзывы об игре Cube Tanks: Blitz War 3D

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение