• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Романтика в старшей школе на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

High School Romance 2.0

Требуется Android 2.3.2 и выше! Категория: Ролевые, Симуляторы Разработчик: Games2win.com

Романтика в старшей школе (High School Romance)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Романтика в старшей школе (High School Romance) Романтика в старшей школе (High School Romance) Романтика в старшей школе (High School Romance) Романтика в старшей школе (High School Romance)

High School Romance» - это сборник из 15 историй юношеской любви, действие которой разворачивается в школьные годы. Вас ожидает полное погружение в увлекающий мир романов, флирта и страсти.

Пройдите все 15 историй, познакомьтесь с их финалами. Разумеется, далеко не все будут счастливыми, мало кому везет найти свою настоящую и единственную любовь на всю жизнь с первого раза, но не бойтесь пробовать и искать. Поставьте себя на место одного из главных героев и переживите его историю вместе с ним, почувствуйте всю бурю эмоций и неподдельность чувств.

Удивительные романтические истории будут разворачиваться прямо на ваших глазах, да еще и с вашим непосредственным участием. Гуляйте, путешествуйте по миру, пробуйте разнообразную кухню вместе с вашим любимым человеком, делитесь с ним своими переживаниями и желаниями. Вас ждет большое количество приятных моментов, которые связаны не только с романтическими переживаниями, но и с общечеловеческими отношениями. Возможно, временами вам будет неловко или некомфортно, однако потом вы будете вспоминать об этом с улыбкой на губах.

Пройдите «High School Romance» и оставьте у себя много приятных воспоминаний о смешных и незабываемых моментах.


Скачать игру High School Romance APK

high_school_romance.apk
69.9 МБ
v2.0 Android 2.3.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 3,6 из 5
- 6.7 +
Проголосовали: 6

Комментарии к High School Romance

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение