• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Переодевалки: Золушка на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 10 +
голосов: 2

Dress Up: Cinderella

Категория: Ролевые, Симуляторы

Переодевалки: Золушка (Dress Up: Cinderella)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Переодевалки: Золушка (Dress Up: Cinderella) Переодевалки: Золушка (Dress Up: Cinderella) Переодевалки: Золушка (Dress Up: Cinderella) Переодевалки: Золушка (Dress Up: Cinderella)

Все реже маленькие принцессы любят играть с реальными куклами. Теперь подавай нашим дочкам виртуальные игры для девочек, где можно делать все, что и с куклами. В приложении Dress Up Cinderella девочки познакомятся с милой золушкой, где нужно помогать ей, выбирать наряды и разные украшения. Разработчики сейчас балуют девочек, и часто создают подобные игры для Андроид устройств.

В игре вас ждет красивая героиня, которая будет часто собираться на балы. На то она и золушка! Для нее необходимо подбирать наряды к определенному мероприятию. Кроме платьев, золушке нужно найти подходящую обувь и другие детали. Также не забывайте о красивой прическе. В игре вас порадует огромный выбор одежды! Богатый гардероб! Кроме того, приложение Dress Up Cinderella дает возможность делиться своими результатами в сети Фейсбук.

Так что скачивайте игру Dress Up Cinderella и играйте в разных приятных локациях, создавайте золушке уникальный образ. Здесь довольно качественная и яркая графика, а также оригинальное звуковое сопровождение. Подготовьте свою золушку для встречи с принцем!

Требуемая версия Android:
2.3 или более поздняя
Разработчик:
Лунтик Moonzy Барбоскины
Последняя версия apk:
1.0.0
Кэш:
Не требуется
Размер:
36M
Цена:
Бесплатно

Скачать игру Dress Up: Cinderella бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать Dress Up: Cinderella
Скачать на Google Play
Оценка: 4,1 из 5 на основании 120 голосов

Отзывы об игре Dress Up: Cinderella (Переодевалки: Золушка)

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение