• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Герои разлома на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Heroes of the Rift: 3D PvP RPG 2.0.0.9

Требуется Android 4.2 и выше! Категория: Ролевые, Онлайн игры Разработчик: Sway Mobile Inc.

Герои разлома (Heroes of the Rift: 3D PvP RPG)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Герои разлома (Heroes of the Rift: 3D PvP RPG) Герои разлома (Heroes of the Rift: 3D PvP RPG) Герои разлома (Heroes of the Rift: 3D PvP RPG) Герои разлома (Heroes of the Rift: 3D PvP RPG)

Heroes of the Rift: 3D PvP RPG это очередной представитель жанра RPG с первоклассной графикой. Тебе предстоит дать отпор злобным демонам в этой трехмерной экшн игре. Не бойся испытать на себе всю жестокость битв и сражений. На протяжении всей игры старайся искать и развивать уникальные навыки, в которых так нуждаются твои герои, а именно, фея, охотник и воин. Также ты можешь смело создавать собственные идеальные магические и экипировочные наборы. Тебе стоит быть более ловким и хитрым, дабы демоны не сломили тебя и не одержали верх над тобой. Убивай их раньше, прежде чем они убьют тебя. После некоторых сражений ты должен будешь справиться с главным предводителем всей этой злобной демонической кучи. Эти схватки с могущественными демонами изрядно пощекочут тебе нервы. Однако победа того стоит. Ведь за выигрыш тебе дадут классные награды, которые ты сможешь потратить на улучшение своего персонажа. В случае сложности прохождения испытания, помни, что у тебя всегда есть верные друзья бойцы, которые не оставят тебя в трудную минуту и помогут пройти дальше. Также можно сразиться и с другими героями. Ваши победы в этих схватках будут указаны в рейтинговой таблице.


Скачать игру Heroes of the Rift: 3D PvP RPG APK

heroes_of_the_rift_3d_pvp_rpg.apk
40.6 МБ
v2.0.0.9 Android 4.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,5 из 5
- 10 +
Проголосовали: 2

Комментарии к Heroes of the Rift: 3D PvP RPG

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение