• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Мультяшные войны 3 на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Cartoon Wars 3 1.4.2

Требуется Android 2.3.2 и выше! Категория: Ролевые, Стратегии, Онлайн игры Разработчик: GAMEVIL

Мультяшные войны 3 (Cartoon Wars 3)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Мультяшные войны 3 (Cartoon Wars 3) Мультяшные войны 3 (Cartoon Wars 3) Мультяшные войны 3 (Cartoon Wars 3) Мультяшные войны 3 (Cartoon Wars 3)

Наконец-то появилась третья часть легендарной игры для андроида Cartoon Wars 3, которую уже загрузили больше 70 миллионов геймеров со всего мира. В этой части вы также будет воевать с противниками и битва обещает быть масштабной! По сюжету, у вас будет собственная армия и вы должны ею правильно командовать. Вас ждет множество полей для впечатляющей битвы. Многие игроки не одобряют изначальную графическую составляющую, но зачем менять таких прекрасных рисованных солдатиков, которые на фоне смотрятся достаточно здорово и прикольно. Главное, что в игре появились новые режимы, которые вы должны опробовать.

Ваша задача – собрать огромное войско, чтобы с лёгкостью защищать свои башни и свою территорию. Ваше войско должно быть приготовлено к тому, что необходимо уничтожить все оборонительные башни врагов и добраться до них самих. Чтобы ваши солдаты были лучшими, время от времени прокачивайте их, чтобы они были в атаке более продуктивней и мощнее.

Обновлённые моменты в игре Cartoon Wars 3 все же есть, и это новые юниты и увлекательные новые уровни для усиления ваших военных сил. Кроме того, у вас будет возможность пригласить в бой своих друзей, и испытать свои силы в рейде. Так что смело и уверенно скачивайте этот увлекательный экшен и ожесточённо атакуйте своих врагов!


Скачать игру Cartoon Wars 3 APK

cartoon_wars_3.apk
95.1 МБ
v1.4.2 Android 2.3.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,1 из 5
- 5.0 +
Проголосовали: 2

Комментарии к Cartoon Wars 3

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение