• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Крепость в осаде на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 10 +
голосов: 5

Fortress Under Siege HD

Категория: Стратегии Разработчик: EasyTech

Крепость в осаде (Fortress Under Siege HD)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Крепость в осаде (Fortress Under Siege HD) Крепость в осаде (Fortress Under Siege HD) Крепость в осаде (Fortress Under Siege HD) Крепость в осаде (Fortress Under Siege HD)

В королевстве происходит заговор в самый опасный момент и только вы можете спасти государство. Именно вы – последняя надежда королевства и вам предстоит отразить серьезную атаку врага.

Но, кроме боя, вам будет нужно построить собственную укрепленную крепость, чтобы враги не смогли прорваться внутрь королевства. При строительстве такого укрепления все средства хороши: вы можете копать рвы, возводить стены и строить коварные ловушки для неприятеля. Не забывайте и про армию. В игре Fortress Under Siege HD вам доступны функции улучшения солдат, а также строительство магической башни, с помощью которой вы сможете использовать волшебные силы для уничтожения врага.

Игра поражает обилием функций. Вы можете произвольно менять внешний вид своего персонажа, обучать и совершенствовать солдат, и улучшать все виды доступного оружия.

Игра Fortress Under Siege HD обладает высококачественным дизайном, а тематическая фоновая музыка поможет вам погрузиться в атмосферу Средневековья.

Всего в игре доступно 50 уровней, 45 карт с различными живописными локациями и огромное количество юнитов для проведения сражений.

При выходе из игры ваш прогресс автоматически сохраняется, поэтому в любой момент можете продолжить игру.

Скачать игру Fortress Under Siege HD бесплатно


fortress_under_siege_hd.apk
42.6 МБ
v1.2.4 Android 2.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,1 из 5 на основании 22099 голосов

Отзывы об игре Fortress Under Siege HD (Крепость в осаде)

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение