• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Street Robot Fighting HD 3D на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 6.7 +
голосов: 3

Street Robot Fighting HD 3D

Категория: Экшен

Street Robot Fighting HD 3D
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Street Robot Fighting HD 3D Street Robot Fighting HD 3D Street Robot Fighting HD 3D Street Robot Fighting HD 3D

Street Robot Fighting HD 3D – динамичная и увлекательная игра в жанре файтинг. Тебе предстоит управлять самым настоящим роботом и вместе с друзьями доказать свое превосходство на великом турнире.

На пути к славе тебя ожидают множество самых различных противников. Их сложность будет возрастать по мере прохождения уровней. Стоит приложить массу усилий и использовать различные тактики, чтобы пройти их и одержать победу. Совершенствуй боевые навыки своего героя-робота. Изучай различные стили ведения рукопашного боя и применяй их на практике. Подбери идеальный вариант расправы к каждому врагу. Старайся как можно быстрее набрать нужное количество энергии. И тогда откроется доступ к суперудару, который поможет надолго выбить из колеи силы противника. Не забывай, что уменьшить урон наносимый соперником, нужно применить защитный блок.

Яркая трехмерная графика, мощные спецэффекты и простой механизм управления героем доставят множество положительных эмоций от игрового процесса.

Тебе не терпится поскорее поучаствовать в жестоких схватках? Турнир уже начался. Устанавливай Street Robot Fighting HD 3D на свое мобильное устройство и начинай кровавую расправу!

Требуемая версия Android:
2.3 или более поздняя
Разработчик:
Saby.Org
Последняя версия apk:
1.0
Кэш:
Не требуется
Размер:
48M
Цена:
Бесплатно

Скачать игру Street Robot Fighting HD 3D бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать Street Robot Fighting HD 3D
Скачать на Google Play
Оценка: 3,9 из 5 на основании 1638 голосов

Отзывы об игре Street Robot Fighting HD 3D

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение