• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Annelids: Online Battle на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Annelids: Online Battle 1.84

Требуется Android 4.0.3 и выше! Категория: Онлайн игры, Экшен Разработчик: Michal Srb

Annelids: Online Battle
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Annelids: Online Battle Annelids: Online Battle Annelids: Online Battle Annelids: Online Battle

Annelids: Worm battle - это не просто игра в приключенческом жанре. Это самая настоящая война подземных созданий – червяков. Теперь они не безобидные существа, а до зубов вооруженные монстры. Одним из таких червей предстоит стать тебе. Задача – выжить любой ценой.

Продумай свою тактику, с помощью которой ты сможешь легко победить своих врагов. Укрепляй тоннели, чтобы сдержать натиск противника. И разрушай вражеские подземелья, дабы ослабить силы соперника. Твоему вниманию будет предложено более 20 видов уникального вооружения, в том числе суперсекретного. Уверенно сокрушай силы врага, чтобы получить его. Тебе не будет скучно, более 30 захватывающих миссий различной сложности гарантируют это.

У тебя есть выбор. Сражаться в одиночку против изворотливого искусственного интеллекта. Или собрать свою команду из друзей и показать соперникам со всего мира, на что вы способны. В многопользовательском режиме доступны 4 совершенно разные кампании. Пойдешь ли ты в атаку или у тебя лучше развиты оборонительные способности. Все это можно проверить в затягивающем игровом процессе.

Ты готов вступить в ряды армии червяков? Тогда качай Annelids: Worm battle на свой гаджет и погружайся в увлекательный подземный мир.?


Скачать игру Annelids: Online Battle APK

annelids_online_battle.apk
14.7 МБ
v1.84 Android 4.0.3+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,2 из 5
- 8.3 +
Проголосовали: 6

Всего 1

Комментарии к Annelids: Online Battle

барсик

Ответить 2 марта 2017 21:41 барсик

Самая лучший сайт и игра она очень затягивает
  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение