• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Моторный герой на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 10 +
голосов: 1

Motor Hero

Категория: Аркады, Экшен

Моторный герой (Motor Hero)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Моторный герой (Motor Hero) Моторный герой (Motor Hero)

Игра Motor Hero – увлекательная активная игра, в которой вам предстоит управлять собственным мотоциклом и проходить испытания, чтобы проехать максимальное расстояние.

В игре Motor Hero вам предстоит перемещаться по специальным платформам, расположенным под уклоном. А это довольно сложная задача, так как одно неверное движение – и вы окажетесь на дне пропасти.

Геймлпей Motor Hero очень увлекательный, ведь это не просто игра, в которой нужно быстро ездить, но и выполнять сложные акробатические трюки для получения очков. Насобирайте достаточно очков, и у вас появится возможность открыть новые уровни и улучшенные транспортные средства.

Игра отличается и простым управлением: чтобы совершить прыжок, достаточно лишь нажать на экран своего мобильного устройства. Каждый трюк будет вознаграждаться очками, а виртуозно выполненное сальто – звездой.

Ваша главная цель – покорить все платформы. Помимо увлекательного геймплея, вы сможете наслаждаться высококачественной графикой и хорошим тематическим музыкальным сопровождением.

Игра Motor Hero предоставляется в свободном доступе совершенно бесплатно, и для начала испытаний не требуется регистрация. Кроме того, в процессе игры вы сможете улучшать свой байк и открывать новые уровни без вложения реальных денег.

Требуемая версия Android:
4.1 или более поздняя
Разработчик:
Orangenose Studio
Последняя версия apk:
2.0
Кэш:
Не требуется
Размер:
27M
Цена:
Бесплатно

Скачать игру Motor Hero бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать Motor Hero
Скачать на Google Play
Оценка: 4,4 из 5 на основании 61262 голосов

Отзывы об игре Motor Hero (Моторный герой)

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение