• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Стрелковая война на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Gun Shoot War 2.8

Требуется Android 2.3.2 и выше! Категория: Бродилки, Стрелялки, Экшен Разработчик: WAWOO Studio

Стрелковая война (Gun Shoot War)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Стрелковая война (Gun Shoot War) Стрелковая война (Gun Shoot War) Стрелковая война (Gun Shoot War) Стрелковая война (Gun Shoot War)

Бесцеремонно и жёстко необходимо справляться с оппонентами в игре Gun Shoot War. Если вам не хватает таких качеств, как смелость и мужественность, то лучше выберите логические приложения. Хотя в этой игре у вас в любом случае возникнет чувство бесстрашия, куда без него. Вам придется убивать страшных монстров, причем за положительный исход вас ждет куча золотых монеток. Если вы заработаете много монет, то сможете выбрать новое и более мощное оружие для атаки.

С новым, усовершенствованным оружием у вас будут все шансы одержать победу над монстрами. Ваше задание уничтожить как можно больше врагов. То есть приложение Gun Shoot War это оригинальный шутер, где ваша миссия стать лучшим после отстрела. Главное, чтобы вы остались в живых и собрали максимальное количество средств на счет, тогда у вас будет больше шансов завоёвывать победу. При этом вам не нужно ни за что платить, игрушка абсолютно бесплатная и никаких скрытых платежей в ней нет.

Вы обязательно оцените высококачественную графику игры и потрясающий бойцовский арсенал. Физика в приложении Gun Shoot War весьма реалистичная. Что касается уровней, то их здесь огромное количество. Открывайте новые локации и наслаждайтесь миром войн на разных картах! Кстати, игра идет не только на новых устройствах, ее можно скачать и на старые модели.


Скачать игру Gun Shoot War APK

gun_shoot_war.apk
20.6 МБ
v2.8 Android 2.3.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 3,9 из 5
- 9.1 +
Проголосовали: 11

Комментарии к Gun Shoot War

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение