• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Thunder Stock Cars на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 10 +
голосов: 3

Thunder Stock Cars

Категория: Гонки

Thunder Stock Cars
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Thunder Stock Cars Thunder Stock Cars Thunder Stock Cars Thunder Stock Cars

Thunder Stock Cars – новая увлекательная игра для Андроид. Испытайте на себе все яркие эмоции от захватывающих гонок на американских серийных автомобилях. Дизайн игры достаточно простой, но он полностью поглощает внимание с первой минуты.

Садись за руль мощного американского автомобиля, жми педаль газа – и вперед, к захватывающим приключениям! Игра Thunder Stock Cars станет настоящим испытанием для каждого, кто любит гонки и скорость.

В игре есть несколько уровней сложности, поэтому каждый игрок сможет подобрать уровень, соответствующий умениям. А новички смогут практиковаться, переходя от простых уровней к сложным, постепенно совершенствуя свои навыки водителя.

Разработчики позаботились и о том, чтобы каждый пользователь мог играть в Thunder Stock Cars на любимом устройстве. Именно поэтому в игре есть три режима контроля: с помощью кнопок на сенсорном экране, с помощью виртуального руля или просто наклоняя телефон в нужном направлении.

Простой интерфейс и захватывающий геймплей Thunder Stock Cars никого не оставит равнодушным. Кроме того, в игре есть огромный выбор автомобилей, поэтому каждый игрок сможет подобрать гоночную машину под свои вкусы и личные параметры.

Заходите в Thunder Stock Cars – и покорите скоростную трассу!

Требуемая версия Android:
2.3 или более поздняя
Разработчик:
3dinteger
Последняя версия apk:
1.0.3
Кэш:
Не требуется
Размер:
24M
Цена:
Бесплатно

Скачать игру Thunder Stock Cars бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать Thunder Stock Cars
Скачать на Google Play
Оценка: 3,7 из 5 на основании 48195 голосов

Отзывы об игре Thunder Stock Cars

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение