• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Крутящий момент на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Perfect Shift 1.1.0.9992

Требуется Android 4.0 и выше! Категория: Гонки Разработчик: Lextre

Крутящий момент (Perfect Shift)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Крутящий момент (Perfect Shift) Крутящий момент (Perfect Shift) Крутящий момент (Perfect Shift) Крутящий момент (Perfect Shift)

Приложение Perfect Shift переводится на русский, как - «крутящий момент». Лучшие гоночные кары ждут всех любителей скорости в этой игре. Ездить можно будет по самым разным локациям, включая тоннели, городские улицы и т.д. По мнению геймеров интересные трассы разработчики создали в виде индустриальных комплексов.

При этом после и или перед заездом, у вас будет шанс сделать из своей тачки «конфетку». Вы сможете модернизировать машину, сменить шины, улучшить двигатель и аэродинамику. Словом, сделать самую лучшую гоночную машину можно всегда! Для этого у вас будет 25 моделей машин с шикарными внешними и внутренними характеристиками.

В игре Perfect Shift радует роскошная графика, с детализированными эффектами. Кроме того, приложение отличается и потрясающим звуковым оформлением с использованием крутых саунд-треков. Следует конкретно отметить все особенности игры Perfect Shift. Во-первых, это большой выбор машин с возможностью прокачки и шикарного тюнинга. Во-вторых, приложение Perfect Shift увлекает богатым разнообразием гоночных трасс. Кроме этого, здесь удивительная 3D графика!

Так что если вы давно хотели посоревноваться с другими соперниками, можете смело загружать себе на андроидное устройство игру «Крутящий момент» и участвовать в захватывающих и реалистичных гонках! С таким приложением вам никогда не будет скучно!


Скачать игру Perfect Shift APK

perfect_shift.apk
8.2 МБ
v1.1.0.9992 Android 4.0+ Нужен кэш
Скачать на Google Play
Оценка: 4,3 из 5
- 10 +
Проголосовали: 8

Комментарии к Perfect Shift

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение