• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Полная версия Смертельная мотогонка 3 на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взломанная версия, читы, моды — тут.

Death Moto 3 1.2.17

Требуется Android 2.3.2 и выше! Категория: Гонки Разработчик: WEDO1.COM GAME

Смертельная мотогонка 3 (Death Moto 3)
Кликни по картинке, чтобы увеличить её!
Смертельная мотогонка 3 (Death Moto 3) Смертельная мотогонка 3 (Death Moto 3) Смертельная мотогонка 3 (Death Moto 3) Смертельная мотогонка 3 (Death Moto 3)

Серия приключенческих симуляторов Death Moto уже давно стала популярной среди поклонников виртуальной езды на мотоцикле с бешеной скоростью. В третьей части Death Moto в принципе сюжет остался тот же, где беспощадный гонщик поднялся из преисподней и сел за руль адского мотоцикла. Он отправляется мстить, только кому, и за что, история умалчивает. Мистический стиль игры в принципе прикольный, но главная суть не в этом. Важно то, что игра Death Moto 3 привлекает отличным геймплеем и оригинальной графикой.

По сюжету герой должен не только носиться по ночным улицам на высокой скорости, а и уничтожать всех, кто попадётся на его пути, используя для этого различное оружие. Если говорить о старых версиях, то там нет, как в этой части стольких миссий и дополнительных заданий. Кроме того, в Death Moto 3 огромный выбор оружия и мотоциклов. После прохождения каждой миссии байк можно модернизировать.

В особенности приложения игры Death Moto 3 можно включить реалистичную картинку, захватывающие мистические бои, очень похожие на реальные звуки машин и рев мотоцикла, а также интересные миссии. Скачав игру Death Moto 3, вы сразу оцените динамичный геймплей. Мрачная атмосфера сюжета придаёт игре особенный шарм. Катайтесь по ночным улицам, уничтожайте врагов и будьте лучшим в этом экшене!


Скачать игру Death Moto 3 APK

death_moto_3.apk
21 МБ
v1.2.17 Android 2.3.2+ Кэш не нужен
Скачать на Google Play
Оценка: 4,1 из 5
- 10 +
Проголосовали: 3

Комментарии к Death Moto 3

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение