• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Смертельный тур: Гоночный экшен на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 6.7 +
голосов: 18

Death Tour: Racing Action Game

Категория: Бродилки, Гонки, Стрелялки

Смертельный тур: Гоночный экшен (Death Tour: Racing Action Game)

Смертельный тур: Гоночный экшен (Death Tour: Racing Action Game) Смертельный тур: Гоночный экшен (Death Tour: Racing Action Game)

Гоночный экшн, где перед игроком стоит задача выжить – это то, что точно обещает быть интересным. Представляем игру под названием Death Tour Racing Action Game с умопомрачительной графикой, которая сделает вас героем настоящего боевика. Всем поклонникам таких хитов как GTA и Carmageddon строго рекомендуется!

По сюжету игры вы доставляете очень ценный груз, но при этом должны быть максимально осторожными, чтобы не попасться в лапы тем, кто уже охотится на вас. Вдавить педаль газа в пол и мчаться вперед на невероятной скорости – вот что от вас будет требоваться. А в итоге вы сможете раскрыть загадку украденного чемодана и даже свести счеты с одной из местных банд. Если повезет, то сможете еще и занять место короля преступного мира, подмяв под себя более мелких бандитов и одолев тех, кто посерьезнее.

Выбирайте себе машину – может быть что-то раритетное? – усовершенствуйте ее, чтобы выжимать максимум, для этого у вас в гараже есть все возможности. Но гоняя по дорогам на головокружительной скорости, помните, что создатели игры позаботились о максимальной реалистичности, так что машина будет страдать в авариях. Вооружитесь до зубов самым невероятным оружием, чтобы легко расправляться с врагами и отправляйтесь путешествовать по игровым локациям. Боевые гонки начинаются!

Скачать игру Death Tour: Racing Action Game бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать Death Tour: Racing Action Game

Отзывы об игре Death Tour: Racing Action Game (Смертельный тур: Гоночный экшен)

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение