• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Смертельная стрелялка 3D на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 5.0 +
голосов: 14

Death Shooter 3D

Категория: Аркады, Стрелялки

Смертельная стрелялка 3D (Death Shooter 3D)

Смертельная стрелялка 3D (Death Shooter 3D) Смертельная стрелялка 3D (Death Shooter 3D)

Коллекция так любимых игроками стрелялок пополнилась еще одним увлекательным продуктом, и совершенно бесплатным. Если вам хочется адреналина и возможности испытать себя в экстремальных условиях, то Death Shooter 3D именно для вас!

Игру можно установить на любой гаджет Андроид, и тогда где бы вы не находились, вы сможете расправляться с врагами, которые намерены сделать то же самое с вами. Но вы – снайпер, от которого не спрячется ни один противник, будь то террорист или зомби. Кстати, именно эти два режима и присутствуют в меню, поэтому игрок сам выбирает, с кем ему интереснее сражаться. Но опасности и в одном, и в другом режиме подстерегают нешуточные.

Однако у вас есть огромное число возможностей и преимуществ. Вы можете сделать свою амуницию невидимой, что позволит вам скрыться от противника; уменьшить шум выстрелов и за счет этого приблизиться очень близко; усовершенствовать свой арсенал и расширить зону поражения. Есть возможность вызова бомбардировщиков, которые будут прикрывать вас, ведь вы один, а врагов множество.

Ваши противники начеку, в любой момент они могут поднять тревогу, поэтому главная задача – опередить их и уничтожить, пока они не сделали этого. Если вам удастся расправиться со звездными врагами, то вам положен бонус, поэтому не теряйтесь, применяйте свои снайперские навыки и используйте любые шансы для победы.

Скачать игру Death Shooter 3D бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать Death Shooter 3D

Всего 1

Отзывы об игре Death Shooter 3D (Смертельная стрелялка 3D)

абдул малик

Ответить 8 декабря 2015 13:59 абдул малик

Хорошо
  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение