• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Попасть в ловушку на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 6.0 +
голосов: 5

TripTrap

Категория: Аркады, Логические

Попасть в ловушку (TripTrap)

Попасть в ловушку (TripTrap) Попасть в ловушку (TripTrap)

Герой этой забавной головоломки – забавный мышонок Чеддер, любитель сыра и обжора по жизни. Смысл его существования – поиск и поедание кусочков своего любимого лакомства. Причем сыр нужно не только найти, а унести в свою норку и уже там съесть.

Однако это просто на словах, а вот на деле… Все знают, как хозяева не любят мышей и борются с ними всеми доступными способами. Маленького голодного Чеддера подстерегают опасности в виде мышеловок, дыр, ударов электротока и даже кота (ну это вообще варварство какое-то!). А сами кусочки сыра где только не оказываются, в самых труднодоступных местах, поэтому мышонок должен проявить смекалку, отвагу и точный расчет.

В головоломке TripTrap четыре локации (гостиная, кухня, гараж и спортивный зал), каждая со своими уровнями (всего их 80) и особенностями. Уровень считается пройденным лишь после того, как весь сыр окажется в норке. Мышонок всегда движется только в одну сторону, а управлять им нужно при помощи двух кнопок (первая кнопка – прыжки, вторая – ускорение). Режимы – стандартный и повышенной сложности с ограничениями действий. Ловушки находятся на платформах, причем они не статичные, а постоянно меняющие свое положение. Именно тут мышонку и пригодится точное планирование своего маршрута, чтобы не оказаться в западне.

Качество прорисовки и расцветки потрясающее, графика радует глаз. Короче говоря, удовольствие не только от игрового процесса, но и от общей эстетики головоломки про забавного мышонка Чеддера.

Скачать игру TripTrap бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать TripTrap

Всего 1

Отзывы об игре TripTrap (Попасть в ловушку)

ярослав

Ответить 23 февраля 2016 11:02 ярослав

норм
  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение