• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию XCOM: Враг внутри на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 6.0 +
голосов: 5

XCOM: Enemy Within

Категория: Стратегии, Онлайн игры

XCOM: Враг внутри (XCOM: Enemy Within)

XCOM: Враг внутри (XCOM: Enemy Within) XCOM: Враг внутри (XCOM: Enemy Within)

Перед вам увлекательная стратегия, которой порадуется каждый геймер, установивший на свой Андроид игру XCOM Enemy Within. Совершенно бесплатное приложение подарит невероятные ощущения и позволит насладиться игровым процессом на любом мобильном устройстве. Не упустите свой шанс!

Разработчики игры потрудились на славу и создали уникальный продукт, гарантирующий нехилый взрыв адреналина. В первую очередь это касается не виденных доселе боевых единиц, при помощи которых вы будете мочить врагов направо и налево. Плюс возможность вырабатывать собственные тактики, которые приведут вас к победам на поле битвы.

Геймплей приложения потрясающий и непредсказуемый, дающий неограниченный простор для фантазии и разработки своих методов уничтожения полчищ врагов. Правда, не следует бросаться в бой очертя голову, лучше все же потратить некоторое время на изучения своих противников, их сильных и слабых сторон. Но сделав это, вы превратитесь в непобедимого воина, перед которым не устоит ни один враг.

Приложение порадует игроков новыми сюжетными линиями, многопользовательскими картами, вооружением и амуницией, возможностью создания своей команды, каждый член которой обладает уникальными навыками и характеристиками. Серии заданий, которые необходимо выполнить, не дадут расслабиться ни на минуту, поскольку вам предстоит столкнуться с неизвестными ранее видами врагов и технологиями. В общем, перед вами весьма достойный пример захватывающей стратегии на Андроид.

Скачать игру XCOM: Enemy Within бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)
Скачать полную версию

Отзывы об игре XCOM: Enemy Within (XCOM: Враг внутри)

  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение