• Помощь по сайту (FAQ)
. .

Скачай полную версию Танки PRO на Android бесплатно! Популярная игра для твоего телефона или планшета. Взлом, читы, мод на много денег — тут.

- 7.9 +
голосов: 73

Tanki PRO

Категория: Аркады, Бродилки, Стрелялки, Мультиплеер

Танки PRO (Tanki PRO)

Танки PRO (Tanki PRO) Танки PRO (Tanki PRO)

Экшен Tanki PRO отправит вас на поля настоящих танковых сражений. Да-да, это те самые «танчики», которые покорили миллионы игроков по всему миру. Но разработчики не стали просто копировать старую, пусть и очень хорошую игру. Они улучшили ее, добавив массу возможностей и реалистичную графику. К тому же в новую версию игры вы можете сыграть вместе с друзьями, воспользовавшись Bluetooth-интерфейсом. Одиночная кампания состоит из трех десятков миссий. На них вы сможете испытать более 17 видов орудий, включая бронебойные снаряды, лазерные пушки, противотанковые ракеты, плазмоганы, реактивные снаряды, минометы, управляемые и самонаводящиеся ракеты и многое другое. К тому же вы можете проводить исследования и улучшать свой танк для того, чтобы еще более эффективно уничтожать противников. Как и во многих Android-играх, свои результаты вы можете сохранять в онлайн таблице достижений, чтобы прославиться на весь мир.

Скачать игру Tanki PRO бесплатно


Скачать Nine Store (бесплатно)

Всего 4

Отзывы об игре Tanki PRO (Танки PRO)

фак

Ответить 19 февраля 2016 20:44 фак

ужаснаяи детская
Виктор

Ответить 7 ноября 2015 16:05 Виктор

Установил мод, все отлично но в игре с Русского я зыка все надписи стали на Украинском, что делать????? Помогите
Александр

Ответить 6 ноября 2015 03:29 Александр

Один из лучших подражателей знаменитой многопользовательской онлайн-игры World of Tanks. Здесь качественная 3D-графика с детально прорисованной техникой и окружающим миром, реалистичная озвучка, отличная реализация управления танком, а также системы модернизации танка и приобретения улучшенной техники.
Бокsёр

Ответить 14 августа 2015 18:37 Бокsёр

Я ставлю 5!
  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение