• Помощь по сайту (FAQ)
. .

- 7.9 +
голосов: 133

Tribia EX: Prehistoric Tribes

Категория: Аркады, Логические, Стратегии

Трибиа EX: Первобытные войны (Tribia EX: Prehistoric Tribes)

Трибиа EX: Первобытные войны (Tribia EX: Prehistoric Tribes) Трибиа EX: Первобытные войны (Tribia EX: Prehistoric Tribes)

Вторая версия игры дополнена новыми потрясающими возможностями, усовершенствованной графикой, восхитительной реалистичной анимацией и множеством других сюрпризов. Хотите побывать в период зарождения человеческой жизни? В те древнейшие времена, когда люди жили в пещерах, по насыщенным разными деревьями и кустарниками джунглям бродили доисторические динозавры, мамонты, саблезубые тигры, голодные волки? Трибиа EX в вашем мобильном телефоне подарит вам эту возможность! В процессе игры вам предстоит выполнить 22 уникальных и интереснейших задания. Возводите разнообразные постройки, ходите на охоту, добывайте пропитание и защищайтесь от хищников – ваше войско, которое верит только себе и священным тотемам, должно выйти победителем из этой суровой жизненной битвы.

В улучшенной версии игры вы сможете выращивать новые виды растений, построить хижины Шаманов или иные жилые сооружения. Настоящему смелому и храброму герой также предстоит освободить из заточения прекрасную леди. Помогать вам в этом нелегком деле будут прирученные доисторические собаки и динозавры, а также союзники – воины на птеродактилях.

Красочная, удобная и простая в использовании игра с множеством спецэффектов и героев – это мобильное путешествие в доисторический мир вам надолго запомнится!
Извините, файлы игры были удалены по просьбе правообладателя.

Всего 2

Отзывы об игре Tribia EX: Prehistoric Tribes (Трибиа EX: Первобытные войны)

infernalis

Ответить 5 мая 2012 15:29 infernalis

Первобытность мира так и располагает к познаниям в древней истории smile
akemi

Ответить 5 мая 2012 15:27 akemi

Именно в этой игре показанна вся первобытность мира, ну прямо историческая игра wink
  • Контакты
  • Коды и читы на андроид игры

Пользовательское соглашение